PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Автор: Марина Данилюк-Ярмолаева

Телемост с Россией: кто получит выгоду от чаепития с РФ

Скандальный телемост с Россией и пропагандистами из Киева, которые существуют на деньги Кремля, можно было бы проводить, если бы спецназ положил ниц и ведущих, и кто захочет поддержать это шоу своим присутствием.

Вот положили бы всех в ряд, а дальше наши спецназовцы должны спеть Ще не вмерла Украини, чтобы у Андрея Малахова и Димы Киселева челюсти отвисли.

Попытка провести телемост Надо поговорить между оккупантом и государством, пострадавшим от агрессии – это такая попытка выяснить, насколько Украина сможет заглотнуть чужие сопли.

Надо поговорить могло бы не быть, если бы в свое время СБУ выяснила, откуда приходят средства на финансирование и покупку медведчуковских телевизоров. А политики первого эшелона не сочли адекватным торговать фейсами между агитками от Шария, Жарких или монологами Рабиновича.

Телемост с Россией – это еще и прекрасная технология за неделю до выборов, когда из-за низкой явки имеет шансы увеличить результат Оппозиционный блок – За жизнь и его клон во главе с Медведчуком и Бойко.

Киселев не хочет говорить, он об Украине может разговаривать и без нас: о “мальчиках в трусиках” и “неграх на танках”.

Цель России и ее информационных клонов внутри страны – вызвать эмоцию, а после – собирать сливки.

Читайте: Информационно-психологическая операция – реакция украинцев на телемост с РФ

Кому выгоден телемост с РФ

Во-первых. Голуби мира и по совместительству люди, которые за руку привели войну на Донбасс и аннексию в Крым – Оппозиционная платформа – За жизнь. Их рейтинги после очередного визита на поклоны в Кремль поползли вверх – те, кто еще сомневается, должны получить иллюзию дружбы и временных разногласий между братскими народами, которые одолеют вот такие телемосты.

Во-вторых. Путин. РФ сумела переиграть Европу, чтобы вернуться в ПАСЕ. Россияне всячески изощряются, чтобы не освобождать украинских моряков.

Читайте: СБУ инициирует заседание СНБО из-за возможного телемоста Нужно поговорить. Зеленский предложил Путину встретиться в Минске NewsOne могут лишить лицензии и оштрафовать за телемост с Россией

Ему надо говорить о мире и показывать картинку мира, пока российские офицеры несут войну и руины в Сирии и Украине. Когда тебя ловят на фактах присутствия российских войск – очень громко кричи о мире.

Получат крохи в рейтинг и патриоты старой формации. Очень странно слышать осуждение действий российских пропагандистов от того же Петра Порошенко, пятого президента. Ведь именно при его строке Медведчук вырос в какую никакую фигуру, хотя находился где-то в одном пуле с покрытыми мхом прогрессивными социалистами и морозовцами.

Именно за Порошенко у Медведчука появились возможности и средства на покупку телеканалов. И еще хуже – за пять лет так и не появилось никакой стратегии информационной защиты страны.

Не нашлось политической воли даже после петиции украинцев относительно пророссийской пропаганды, хотя Рада поддержала и СНБОУ провел соответствующее заседание.

Читайте: Дешевая манипуляция: реакция СНБО на “телемост” с РФ

Телемост Надо поговорить с Россией – тест для каждого из нас, хотя началось это с банальной конъюнктуры и подковерных политических игр.

Нас тестируют, чтобы мы не забывали, как это – проводить очень быстро акцию протеста, чтобы завтра нас не нагнули и нашей же рукой не выводили под принуждением подпись о капитуляции.

Автор: Марина Данилюк-Ярмолаева, журналист, блогер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка