PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Ольга Чайко
Автор: Ольга Чайко

Записи с Гончаруком: почему слили только через месяц

15 января в сеть слили запись якобы переговоров премьер-министра Алексея Гончарука, где он не лучшим образом высказывается о Владимире Зеленском.

В четвергу, 16 января, г руппа нардепов обратилась в СБУ для того, чтобы был установлен источник происхождения этой информации, законность ее получения и признаки монтажа.

После значительного резонанса относительно сливания аудиозаписей Алексей Гончарук заявил, что так пытаются помешать работе правительства и президента.

Читайте: Тогда я полный “профан” в экономике: Гончарук ответил “врагам” Кабмина

Журналист программы Факты Ольга Чайко так описала ситуацию относительно опубликованных записей.

Сначала условные Вася и Сергей долго прятали в цветах телефон. Руки дрожали. Диктофон долго не хотел включаться. Но на улице – 16 декабря. Вот-вот Николая. Дети ждут подарков. Надо зарабатывать.

После совещания телефон чуть не полила уборщица Гапка. Дура. Но все-таки уцелел. И звук оказался не очень. Что-то стучало, хрюкало, а компания что-то бормотала себе под нос. Блин.

Пленки сдали начальнику. Он бухал где-то все праздники. Рассчитался и забыл. Протрезвел за месяц.
И давай новые условия ставить. Расшифруйте и расшифруйте. Будто оно зашифровано. Но на улице – снова Новый год, хоть и ненастоящий, но стол, именины, то-се.

Вася шифровал, Сергей записывал. На кухне посудой звенела уборщица Гапка. С расшифровкой оказались проблемы. Русский язык в школе прогуливали, но, слава Богу – он ​​и необязательный. А сериалы сматрели – болтать умели. Любой дурак умеет, если сериалы смотреть. Очущение такое.

Зато теперь их творения читает вся страна. А русский язык – это такое – он не в тренде. Как чуецця, так и пишецця. Все знают. Но одно подозрительно: что президент не шарит в экономике, он и сам не скрывал, то зачем те все мучения?

Надо выпить, – подумали Вася с Сергеем и попросили Гапку налить. Раз посуда уже чистая.

Автор: Ольга Чайко, журналист программы Факты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка