PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В Киеве произошла драка между полицией и НАБУ

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре заявили, что после попытки установления незаконных средств прослушивания работники НАБУ применили силу против полицейских.

В Киеве произошла драка между полицией и НАБУ

Работники Национальной полиции Украины и УГО заблокировали для проведения следственных действий автомобиль Ford, в котором находились работники НАБУ. Последние попытались установить незаконные средства скрытого снятия информации.

– Для того чтобы спасти сотрудников от разоблачения, от выявления незаконных и незарегистрированных средств снятия информации Артем Сытник использовал силовое подразделение НАБ Украины, которое используя огнестрельное оружие, применило насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов, повредило имущество граждан, помешало проведению следственных действий, – отметили в САП.

Читайте: САП задержала топ-менеджера Трейд Коммодити, который сам пришел на допрос в НАБУ

Работники НАБУ совершили наезд на других правоохранителей, причинив телесные повреждения и повредив имущество.

В САП добавили, что по факту совершения тяжелых должностных преступлений и преступлений против жизни и здоровья предпринят ряд уголовных производств.

Осторожно, нецензурная лексика!

Ранее Факты ICTV писали, что у здания Генпрокуратуры результате столкновений между участниками акции протеста и правоохранителями пострадали семь полицейских.

Фото и видео: САП.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка