PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Бил, душил и пытался изнасиловать: в Ровно сосед напал на девушку

В Ровно около 12 ночи на остановке общественного транспорта на девушку напал насильник.

Бил, душил и пытался изнасиловать: в Ровно сосед напал на девушку

В Ровно молодая девушка возвращалась домой и когда дошла до остановки на нее сзади напал неизвестный.

Он изо всех сил бьет девушку по лицу и животу, обещает ее убить, а потом изнасиловать. Далее затягивает за остановку и начинает душить. Девушка теряет сознание и именно в этот момент происходит невероятное – на дороге появляется спасительное, патрульное авто. Подонок бросает девушку и быстро убегает.

– Из-за остановки выбежала девушка, она билась в истерике, была босиком, одежда была разорвана, она кричала туда-сюда, там за остановкой, – рассказывает очевидец Дмитрий Леонтиюк.

Но там уже никого не было.

Дмитрий – общественный активист. Ночью он вместе с полицейскими патрулировал город и одним из первых оказался на месте преступления. Говорит: от смерти девушку спасло то, что в момент нападения она разговаривала с подругой по телефону.

– К ней подошел сзади неизвестный, взял ее за шею, она сначала это восприняла как некий дружеский жест, шутку, но сориентировалась в ситуации и хитростями объяснила подруге, где находится и дала ей возможность понять, что происходит беда, – говорит Дмитрий.

Подруга вызвала полицию и девушку успели спасти. Нападающего жертва узнала сразу. Это был ее сосед – Роман Миклашевский.

Читайте: Предложили подвезти: на Харьковщине двое мужчин изнасиловали 16-летнюю девушку

Полицейские и неравнодушные искали подонка-рецидивиста всю ночь, но тщетно. Дома он не появился, а телефон выключил. Но уже утром его выследили и задержали.

– Будет назначена стационарная психиатрическая экспертиза по данному фигуранту. Однако, мы считаем, что он действовал вменяемо, осознавал свои действия, мог руководить ими, в связи с тем, что допустил побег с места происшествия и осуществил мероприятия, чтобы избежать полиции, – говорит заместитель руководителя полиции Ровенской области Александр Панасюк.

Миклашевского должны арестовать и посадить в СИЗО. Вот только максимум, что ему грозит – 10 лет тюрьмы.

К слову, двадцатилетняя студентка Виктория забеременела от тирана-иностранца, который бил, насиловал и голой выгонял из дома.

Источник: Надзвичайні новини

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка