PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Нардеп Сергей Рыбалка в Днепре провел для детей тренировку по боксу

Об этом сам депутат написал на своей странице в Facebook.

— В день защиты детей провел открытую тренировку с воспитанниками спортивного боксерского клуба Днипробокс, которым помогаю уже достаточно длительное время. Поздравил наших спортсменов с праздником, подарил им ценные подарки и пожелал успехов и высоких результатов в боксе. Горжусь уже существующими достижениями наших талантливых ребят. Среди них и наша гордость — чемпион общей первенства Украины в этом году и бронзовый призер чемпионата Украины в 2017 году среди юношей Михаил Пономаренко (2004 года рождения), — отметил нардеп.

Он также подчеркнул заслуги тренеров в достижении высоких результатов воспитанниками клуба.

— Понятно, что кроме стараний и усилий самих спортсменов в этих результатах огромная заслуга тренера Крылова Владимира Григорьевича, который вкладывает душу в ребят во время каждой тренировки, — написал С. Рыбалка.

Депутат добавил, что уже более 10 лет занимается проблемами боксерского клуба Днипробокс и помогает его спортсменам в обеспечении спортивной формой и всем необходимым во время соревнований и спортивных сборов.

— Эти талантливые спортсмены должны иметь достойные условия для тренировок и необходимый инвентарь для достойного представления Украины на международных соревнованиях. Только вперед к будущим уверенным победам!, — написал парламентарий.

Сергей Рыбалка является членом Радикальной партии, возглавляет Комитет Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности. Профессионально занимается боксом.

Читайте: На стадионе Динамо им. Лобановского появится крыша

Ранее чемпион мира WBO в тяжелом весе Александр Усик назвал украинцев плаксами и терпилами.

Нардеп Сергей Рыбалка в Днепре провел для детей тренировку по боксу / 5 фотографий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка