PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Усик нокаутировал Белью и защитил пояса

Александр Усик нокаутировал британца Тони Белью в 8-м раунде на Манчестер Арене в Великобритании.

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик успешно провел первую защиту всех своих поясов по версиям WBA, WBC, IBF, WBO и The Ring.

Бой против британца Тони Белью проходил в Великобритании на Манчестер Арене и завершился досрочной победой украинца нокаутом в восьмом раунде.

Поединок выдался довольно напряженным. Очень активно начал Белью. В первых раундах британец пытался атаковать Усика издалека, что ему удавалось. В третьем раунде инициативу перехватил Усик и провел несколько неплохих атак. Особенно британцу удавался дальний удар правой.

В середине поединка боксеры продолжили активно обмениваться ударами. А вот в восьмом раунде украинец загнал Белью к канатам и провел несколько мощных выпадов, после чего британец упал и не смог подняться. Рефери не отсчитывая время объявил о нокауте.

Победа над Тони Белью стала для Александра Усика 16-й на профи-ринге.

Напомним, Факты ICTV провели онлайн трансляцию боя между Александром Усиком и британцем Тони Белью.

ФотоGetty Images.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка