PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Жена Зеленского была против его участия в президентских выборах

Владимир Зеленский лидирует по результатам подсчета голосов на выборах 2019. Ранее Елена Зеленская, жена кандидата, в эфире ICTV рассказала о своем сначала негативном отношении к решению мужа баллотироваться.

Жена Зеленского была против его участия в президентских выборах

Владимир Зеленский перед выборами в эксклюзивном интервью для ICTV 22 марта рассказал о своем видении политической ситуации в стране, а его жена выразила свою позицию относительно решения мужа.

Елена Зеленская говорит, что идея выборов пришла извне. Все начали говорить, чтобы он попробовал себя в роли настоящего президента.

– Я была агрессивно против начала этого проекта, потому что это очень тяжелый проект. Даже это не проект, а направление в жизни. Я успела уже привыкнуть к этой мысли и когда мне сказали, что наверное мы попробуем, я уже была готова к тому, что придется немного поменять свою жизнь, – отмечает Елена Зеленская.

Также она добавила, что смирилась с решением мужа, когда поняла, что это его выбор.

Читайте: Зеленский предлагает сажать в тюрьму за неуплату налогов

– Я пока взяла тайм-аут, чтобы не думать о том, буду я первой леди или нет. Придет время и мы сможем все решить. Я боюсь загадывать что-то наперед, – высказалась Зеленская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка