PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Вакарчук предлагает сажать до 15 лет за сепаратные переговоры с РФ

Лидер партии Голос Святослав Вакарчук заявил, что политсила планирует инициировать рассмотрение законопроекта о криминализации сепаратных переговоров с государством-агрессором.

По его словам, проект закона даст возможность СБУ предотвращать и противодействовать соответствующим переговорам. Наказание за сепаратные переговоры предлагают в виде 13-15 лет лишения свободы.

Кроме того, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания сможет лишать лицензии вещателей, которые оказывают информационную поддержку тем, кто проводит сепаратные переговоры.

Читайте: ЕС, НАТО и освобождения Донбасса: программа партии Вакарчука Голос

Лидер партии Голос добавил, что остановка саботажа внутри Украины – долг перед военными, которые находятся на передовой.

– И наконец, чтобы отбить у некоторых антиукраинских политиков-олигархов желание вступать в сепаратные переговоры, мы предлагаем усложнить им использование телеканалов, купленных для расшатывания украинской государственности, – подытожил Вакарчук.

Смотрите видео: Лидер партии Голос Святослав Вакарчук призывает ввести уголовную ответственность за переговоры с Россией

К слову, лидер партии Голос Святослав Вакарчук рассказал о том, как по его мнению нужно разговаривать с РФ.

Источник: Голос

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка