PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Высадил на обочине и уехал. Возле границы с Румынией застряли полсотни украинцев

Об этом пишет УНИАН.

По словам отдыхающих, по дороге туристический автобус несколько раз ломался. В Измаиле водитель высадил пассажиров на обочине и поехал чинить транспорт, однако к ночи он так и не вернулся.

Читайте: Украина расширит безвиз с Америкой и Азией

Полсотни украинских туристов, среди которых жители Днипра, Николаева, Запорожья и Одессы утверждают, что туроператор с офисом в Днепре, через которого они заказывали поездку, не отвечает на звонки. В то же время ночлег отдыхающим пришлось искать самостоятельно.

Обновлено в 13.05. В туркомпании iTravel утверждают, что группа уже продолжила тур на отремонтированном автобусе. По информации, в дороге возникли проблемы с кондиционированием и в салоне автобуса начала подниматься температура. 

Туроператор утвеорждает, что туристов высадили не «у обочины», а возле торгового центра. И по состоянию на 9.30 автобус с пассажирами уже продолжил маршрут. Никто из пассажиров от дальнейшей поездки не отказался.

При этом директор компании опровергает информацию о том, что туристов бросили — говорит, что с ними постоянно были на связи.

Ранее из-за непогоды около 300 туристов застряли на острове Джарылгач возле Скадовска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка