PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Под Черниговом фура сбила насмерть велосипедистку и слетела в реку

Об этом сообщает областная полиция.

— При осмотре места происшествия полицейские установили, что водитель грузовика, двигаясь по городу Борзна и приближаясь к мосту через реку, выехал на встречную полосу, чтобы вписать свое длинное транспортное средство в поворот. Среди поворота водитель увидел перед своим автомобилем велосипедистку и начал маневрировать, пытаясь избежать столкновения. Однако это ему не удалось, женщина на велосипеде от удара погибла, — говорится в сообщении.

Читайте: Серьезное ДТП в Киеве: водитель на высокой скорости сбил курьера На Прикарпатье пьяный священник, удирая от полиции, устроил ДТП Смертельное ДТП в Кривом Роге - ужасные подробности

В результате ДТП погиб также водитель фуры. Его попытки, маневрируя, стабилизировать движение оказались напрасными. Грузовик слетел с моста в реку.

Его тело достали водолазы.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 — Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение.

На месте трагедии продолжают работать оперативники и специалисты спасательного подразделения.

  • Под Черниговом фура сбила насмерть велосипедистку и слетела в реку
  • Фура злетіла в річку
  • Фура злетіла в річку
  • Фура злетіла в річку
Под Черниговом фура сбила насмерть велосипедистку и слетела в реку / 4 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что около Глевахи на Одесской трассе произошло смертельное ДТП. Волга оказалась на полосе встречного транспорта, где врезалась в Skoda.

Фото: Поліція Чернігівщини

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка