PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Раздробило мышцы бедра: в центре Каменского неизвестный расстрелял прохожих

В центре Каменского неизвестный в маске из дробовика расстрелял мужчину. Но поражает не только свою мишень. Ранения получают случайные прохожие.

Раздробило мышцы бедра: в центре Каменского неизвестный расстрелял прохожих

Всего во время стрельбы в центре Каменского пострадали три человека. Пулю поймала пенсионерка, затем 55-летний мужчина. Угрозы жизни нет, однако раненым понадобится длительная реабилитация. Но больше всего от безудержного стрелка достается настоящей его мишени – 33-летнему Евгению Найди. Мужчина – экс-боец АТО  и скандально-известный в Каменском общественный активист.

В городе мужчина настолько активен, что уже успел нажить множество врагов и даже судимость. В прошлом году, к примеру, из-за конфликта – избил врача прямо на рабочем месте. За что и получил три года условно. А нынешний покушение Евгений называет приветом от местного наркобизнеса. Мол, только начал с ними бороться и написал публичный пост в соцсети с конкретной фамилией – сразу получил пулю.

С большой кровопотерей и тяжелыми огнестрельными ранениями – мужчину спасают сначала местные, а затем и областные хирурги.

– Сотни дробинок попали в ногу, раздробило мышцы, сосуды. Парню провели тяжелую операцию, – говорит руководитель Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

После расстрела на евробляхе злоумышленник убегает в Днепр. Там его и задерживают – вместе с сообщником. Кто они и за что именно хотели казнить ативиста – в полиции не говорят. Им может грозить пожизненное лишение свободы.

Читайте: В Ровно возле школы произошла драка со стрельбой

К слову, в Киеве в Голосеевском районе произошла стрельба, в результате которой серьезные травмы получило двое мужчин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка