PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Не смог снять квартиру. В Сумах мужчина зарезал женщину-риелтора

22 ноября в полицию обратился житель Сум и сообщил, что его жена, которая работает риелтором, с обеда не выходит на связь.

По его  словам, он приехал к ней на работу в центр города. Помещение было заперто снаружи, но через окно он увидел внутри разбросанные вещи.

Прибывшие полицейские открыли офис и обнаружили тело 47-летней женщины с 26-ю ножевыми ранениями шеи и головы.

Был установлен подозреваемый – мужчина, который 20 ноября заключил с жертвой договор на аренду жилья. На допросе, он заметно нервничал, а когда ему предложили пройти полиграф, тогда он признался в убийстве.

Мужчина нашел в одной из городских газет номер риелтора и договорился об услуге. Она дала ему несколько адресов, по которым сдавалось жилье.

Читайте: Возле метро в Киеве пассажира ударили ножом

Каждый раз его ожидала неудача – то в квартире проводили ремонт, то жилье уже арендовали, то хозяева решили квартиру не сдавать. Мужчина повторно обратился к риелтору, и она снова дала ему несколько адресов. Результат был аналогичным. Тогда он пришел к ней в офис и начал требовать вернуть ему 400 грн, которые он заплатил за ее услугу. Эти деньги и стали причиной конфликта.

Чтобы скрыть преступление мужчина запер офис ключами, взятыми со стола, а потом выбросил их вместе с ножом.

По факту открыто производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит 15 лет лишения свободы.

Ранее Факты ICTV писали, что на Черниговщине мужчина изрезал 5-летнего сына и вонзил себе нож в грудь. Ребенка и мужчину нашла соседка и вызвала скорую. Обоих пострадавших госпитализировали.

Источник: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка