PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Группировка переправляла украинок в Израиль для сексуальной эксплуатации

Так называемое агентство Ibiza Escort, которое возглавлял 41-летний мужчина из пригорода Тель-Авива Гиватаим Алеф Шин, находило в Украине женщин и переправляло их в Израиль для сексуальной эксплуатации.

Израильтяне находили женщин с помощью посредников в Украине. Как правило, это были девушки молодого возраста. Клиент им платил около $231-$434 в час. Около $30 получал водитель, а остальные пополам распределялось между женщиной и агентством.

– Менеджеры также нанимали людей, которые знали, как продвигать сайт группировки и получать как можно больше денег от онлайн-рекламы. За очень короткий промежуток времени они заработали миллионы, – рассказал представитель полиции Тель-Авива Цахи Тал.

В последние месяцы Алеф Шин заработал около $3,38 млн.

Читайте: Глава Нацполиции считает реальной легализацию проституции в Украине

Детективы составили список женщин, которых привезли в Израиль с целью проституции. Затем в ходе спецоперации полиция арендовала гостиничные номера, куда вызвали девушек.

Правоохранители организовывали оплату их работы, фиксировали факт передачи денег, а потом детективы звонили другим полицейским под видом заказ алкоголя в номер. Таким образом израильские правоохранители собирали доказательную базу.

Ранее Факты ICTV писали, что в одном из районов Киева супругов в квартире организовало “массажный салон”, сотрудницы которого оказывали сексуальные услуги.

Источник: The Times of Israel

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка