PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Футболиста Шальке, которого признали мертвым 4 года назад, нашли живым

Бывший футболист немецкого Шальке Хианник Камба, которого признали погибшим в 2016 году, нашелся живым в Гельзенкирхене.

Официально Камба погиб в результате автомобильной аварии в 2016 году в Конго. Однако сообщается, что эта информация оказалась ложной, поскольку 33-летнего спортсмена нашли живым в Гельзенкирхене.

Schalke 04: Nach Sterbeurkunde – Ex-Schalke-Talent wieder aufgetaucht

Смерть бывшего футболиста Шальке была сфальсифицирована для получения выплаты по страховке. Сейчас он работает химиком в одной из энергетических компаний.

Прокуратура возбудила дело в отношении жены Камба. Женщина предоставила страховому агентству все необходимые документы, подтверждающие смерть спортсмена. Предполагается, что они могли быть поддельными.

Читайте: Названы самые большие футбольные неудачники в истории

Камба является воспитанником Шальке. Он выступал за юношескую и молодежную команды с 2003 по 2007 год. В его активе 59 матчей и один забитый мяч. После этого футболист играл в клубах из низших дивизионов чемпионата Германии.

Ранее прокуратура Швейцарии закрыла уголовное дело против Франца Беккенбауэра об отмывании денег и незаконном обогащении во время его пребывания на посту главы заявочного комитета чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии.

Фото: Bild

Источник: Bild

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка