PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

“Фашик” и футбольный фанат – армейцы про Паршова

Убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Павел Паршов был крайне правых взглядов, вспоминают сослуживцы.

“Фашик” и футбольный фанат – армейцы про Паршова

О киллере сослуживцы рассказали журналисту Юрию Бутусову. От них он также узнал, что Паршов после АТО был в среде футбольных фанатов.

– Из негатива сослуживцы вспоминают только одно – “он был фашиком”, “праворадикальным”. Но на его поведении как солдата это не сказывалось, открыто он свои взгляды не пропагандировал, дисциплину не нарушал. Заслужил хорошую репутацию в качестве бойца, не употреблял алкоголь, занимался спортом, был хорошо подготовлен к военной службе. Проявил себя как решительный человек, готовый к риску.

Читайте: Кто такой Павел Паршов: школа диверсантов и жизни в Крыму

Впрочем, его период службы пришелся на наиболее спокойное время пребывания “Донбасса” в АТО, как бы он проявил себя в тяжелых боях – неизвестно. Но сослуживцев не удивляет, что он оказался способен на убийство. Паршов уволился через год службы, где он был и чем занимался после увольнения – пока неизвестно. Говорят, что находился в Днепре, поддерживал контакты с некоторыми представителями движения футбольных фанатов. Расследование его деятельности продолжается, – написал Бутусов в Facebook.

К слову, бывший командир Паршова рассказал о позывном Паршова в армии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка