PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пропавшую свидетельницу в деле Зайцевой нашли на оккупированном Донбассе

Полиция не смогла найти нарколога, которая брала анализы у Елены Зайцевой сразу после смертельного ДТП.

Полиция узнала, что нарколог Елена Федирко, которая брала анализы у Елены Зайцевой сразу после смертельного ДТП, выехала на неподконтрольную Украине территорию, сообщает Telegram-канал MediaPort.

– В один из приходов полиции дверь квартиры открыла женщина, которая отказалась представиться, но сообщила, что Федирко выехала на неподконтрольную Украине территорию, – говорится в сообщении.

Новый адвокат Зайцевой Евгений Мельниченко позвонил наркологу. По его словам, Федирко находится на неподконтрольной территории, поехала к больной матери, возможно, в Стаханов.

Читайте: Смертельное ДТП в Харькове: Зайцеву десятки раз выпускали из СИЗО

К слову, Елена Зайцева, подозреваемая в смертельном ДТП в Харькове, во время обучения в автошколе находилась за пределами Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка