PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

После замечаний Кличко коммунальщики за ночь убрали Киев от снега — блогер

Об этом заявила блогер и политический эксперт Светлана Кушнир на своей странице в социальной сети Facebook.

— Про снегопады, мэра и мотивацию. Утром вчерашнего дня я как-то рано стартанула – в 7:20, сыпало, но не критично. А вот вечер, как бы это помягче сказать!? Поездка была еще та, плюс пробки. Киев накрыло снежным покрывалом. Моя дочь сказала, что идти можно только с закрытыми глазами – ибо сыпало безбожно, хлесткими порывами, – написала Светлана.

По ее словам, снегоуборочная техника в городе работала. Как доказательство, блогер привела вечернее фото моста Патона с проезжающей техникой.

— Вот как физически расчистить дорогу, где тянучка? Эти ребята на грейдерах, в оранжевых и желтых жилетках – не Кинг-Конги же, разбросать машины не могут. И вот знакомый говорит, что видел, как полный комплект снегоуборочной техники стоял в пробке где-то в районе Шулявки.

Смотрела на все это снежное великолепие – буксовавших на подъемах, дрифтующих на проезжей части. Водитель кряхтит рядом: никогда такого не было, – поделилась блогер.

Она также отметила, что ночью ситуация с уборкой города разительно изменилась.

— А потом возвращалась с Левого берега, по проспекту, тот же мост Патона. На часах 02.00, дороги, как будто тут и снега не было. До асфальта соскребли, посыпали смесью. Вот не знаю, как нашего дворника зовут, того, что из Печерского ЖЭУ, но спасибо ему – отбросал весь снег, тротуары чистые, по Бойчука проехался маленький трактор, и очистил проход для пешеходов, – рассказала Светлана Кушнир.

По ее словам, Кличко лично выписал нагоняй коммунальщикам, и потому снег стали убирать лучше.

— Тут мне говорят, что поздним вечером, когда мы все мордовались с этим снегом, мэр столицы жестко поговорил с коммунальщиками. А я-то думаю, ну откуда такой волшебный пендель прилетел, что через 3-4 часа я ехала по чистой дороге.

Вот оно как у нас работает. Потому что коммунальные службы вдруг за ночь так расходились работать, что действительно смогли практически идеально убрать Киев от снега, – подчеркнула блогер.

Она также поблагодарила коммунальные службы, которым пришлось работать в непростых условиях.

— М – это не только #мерКличко, это еще и М – мотивация. И, конечно, спасибо коммунальным службам. Все-таки снегопад действительно был весьма мощным. И только слаженной работой и большими усилиями достигли результатов. Ну и видео вам, от еще одного френда, который видел, как эти отряды чистили дороги. Ну красота же, – заключила Светлана Кушнир.

Напомним, Киев подписал Меморандум по развитию теплоэнергетического комплекса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка