PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Партия Голос готова поддерживать Владимира Зеленского

Святослав Вакарчук рассказал об основных направлениях политики партии Голос, которая примет участие в будущих парламентских выборах.

Партия Голос готова поддерживать Владимира Зеленского

Во время прямого эфира Свободы слова на ICTV известный украинский музыкант и лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук рассказал об основных принципах и направлениях, по которым будет двигаться его новая политическая сила Голос.

– Есть три принципа новой политики для нас. Старая политика принадлежала олигархам и, я считаю, что это пренебрежение в отношении украинского народа, что несколько человек имеют доступ к кормушке и говорят, что нам всем делать.

Второе, это новая политика – сделать так, чтобы новый президент был подотчетен избирателям. Третья вещь – ставить государственные интересы выше, чем собственные, корпоративные, финансовые.

Новая политика – это не слепая вера в президента, а это понятие, что надо сделать так, чтобы новый президент был подотчетным людям и избирателям. В этом смысле мы готовы поддерживать президента во всех его положительных реформах. Более того, подталкивать его и предлагать еще более радикальные реформы. Но вдруг он будет изменять интересам общества, то мы заставим его отвечать перед избирателями.

Для нас основным должно быть благосостояние людей. Государственные интересы – превыше всего. Все очень просто.

Напомним, ранее мы сообщали, что Святослав Вакарчук представил новую политическую партию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка