PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Штрафы за евробляхи: что решили на круглом столе

Инициативу Владимира Зеленского по отсрочке введения штрафных санкций для водителей евроблях поддерживает Мининфраструктуры.

Министерство войдет в рабочую группу по созданию законопроекта, урегулировавшего порядок растаможивания автомобилей.

Такое решение было принято на совещании по решению вопросов растаможки автомобилей с иностранной регистрацией.  На нем присутствовали  заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк, начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий, руководитель Офиса президента Украины Руслан Рябошапка, председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов, а также представители Нацполиции, Государственной фискальной службы и общественности.

Читайте: Как растаможить авто на еврономерах и не переплатить

— По результатам совещания принято решение создать рабочую группу, которая за время отсрочки санкций должна разработать новый законопроект, который урегулирует порядок растаможивания автомобилей. Рабочую группу будет возглавлять Владислав Криклий, — отмечается в сообщении.

Напомним, что с 24 августа вступают в силу штрафы за нерастаможенные авто на еврономерах. Факты ICTV писали, кого будут штрафовать, на сколько и возможная отсрочка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка