PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Этой весной должны быть посадки — Корниенко

Глава партии Слуга народа, заместитель председателя фракции в Верховной Раде Александр Корниенко заявляет, что этой весной точно надо начать посадки.

— Пришла весна, многие ожидает посадок, которые мы обещали в прошлом году. Понятно, что прошлой весной мы просто бы не успели это сделать. Этой весной точно это надо будет делать, поэтому очень важно, в среду провести очень серьезный разговор с нашими коллегами, которые возглавляют правоохранительные органы.

Прежде всего с главой Генпрокуратуры Русланом Рябошапкой, в плане того, как происходит реформа прокуратуры и чем большая системная реформа мешает текущей деятельности, мешает выдвигать подозрения, — сказал Корниенко.

Читайте: Никаких заявлений об отставке не писал – Гончарук

Он отметил, что также разговор будет с НАБУ, которое долго рассказывало, что им мешает отсутствие политической воли.

— К остальным руководителям, и МВД, и СБУ, и ГБР — есть вопросы по текущей деятельности, резонансных дел, сейчас на слуху, — добавил Корниенко.

По его словам, сейчас общая задача всех сделать так, чтобы справедливость в стране начала восстанавливаться — в форме посадок, не у форме посадок, но чтобы люди видели конкретный результат работы правоохранительной системы.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский созывает внеочередное заседание Верховной Рады. Парламент соберется по требованию президента 4 марта в 16.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка