PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Убийство Шеремета: 4 версии силовиков

Профессиональная деятельностьличные мотивы, “российский след” и покушение на руководителя Украинской правды Елену Притулу –такие 4 основные версии убийства журналиста Павла Шеремета озвучил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

Убийство Шеремета: 4 версии силовиков

Профессиональная деятельность, личные мотивы, “российский след” и покушение на руководителя Украинской правды Елену Притулу – такие 4 основные версии убийства журналиста Павла Шеремета озвучил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

Об этом он сообщил на собственной странице в Facebook.

Тандит отметил, что, по предварительным данным, использовалось взрывное устройство с дистанционным управлением, которое было прикреплено под водительское сиденье.

Читайте: Москаль сказал, почему убийство Шеремета “должно было случиться”

– Кому выгодно это убийство?…Важно дать возможность силовикам раскрыть это преступление. Прошу псевдоправдолюбов не использовать эту трагедию в своих корыстных целях! В расследовании убийства Павла не должно быть эмоций. Нельзя пиариться на смерти человека! Мы сделаем все, чтобы преступники, а самое главное заказчики были найдены, – написал он на своей странице в Facebook.

Ранее Факты ICTV сообщали, в Киеве утром в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет. Как сообщили нардеп Антон Геращенко, в машине Шеремета была взрывчатка на дистанционном управлении. Политики утверждают, что это было убийство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка