PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Alexandra Spring
Автор: Александра Спринг

6 правил длительных и счастливых отношений

14 февраля отмечают День святого Валентина. В этот день все говорят об отношениях, их сохранении, гармонии и путях решения проблем, возникающих между мужчиной и женщиной.

У всех есть знакомые пары, которые вместе переживают проблемы, что подбрасывает им жизни. Но как они это делают?

Редактор издания Guardian Australia Александра Спринг опросила 15 пар, которые отвечали на вопросы относительного того, как им удается сохранять отношения и переживать сложные периоды.

Дружба является ключевой

Почти каждая пара сказала, что они друг для друга близкие друзья. Шеф-повар Дэвид Суэйн отметил, что он всегда относится к своей партнерше Саре как к другу.

Я бы потерял без Сары множество шансов, поэтому рассказываю обо всем. Это одна из прекрасных вещей, которую мы можем делать вместе, говорить обо всем, что угодно, без каких-либо предубеждений со стороны другого.

Некоторые пары начинают отношения как друзья, а потом становятся партнерами. У других сначала вспыхивает страсть, которая затем перерастает в крепкую дружбу. И они упорно трудятся, чтобы поддерживать ее.

Интим важен

Физическая близость является важной частью связи. Сара Мун считает, что интим – это настоящий клей и важная часть настоящего долголетия в отношениях.

Мы оба сосредоточили свое внимание на поддержке своих сексуальных отношений, ведь если не работать, они могут стать тем предметом, что разъединит пару.

Различия – это хорошо

Хиллари Белл полюбила своего мужа за то, что он видит мир совсем по-другому. Так партнеры могут открывать друг другу глаза на вещи, на которые они самостоятельно не обратили бы внимания. Это касается не только книг или искусства, но и людей. Не нужно делать человека похожим на вас.

Читайте: Не стрелы Амура: 4 психологических факторов, от которых зависят отношения

Взгляды в паре должны совпадать где-то на 85%. Другие 15% могут не нравиться, но сможете ли вы этим управлять? Вы сможете с этим жить? Но не пытайтесь менять это.

Работайте с неизбежными конфликтами

Люди говорят, что не стоит биться в браке. Но Рейд Фроггатт считает, что это стоит делать.

Я думаю, следует драться. Стоит это делать каждый день. Но не драться в прямом смысле, а вести переговоры. Иметь много регулярных небольших переговоров. Так вы будете решать проблемы и двигаться дальше. Это выстраивает доверие и уважение к партнеру.

Это не значит разбирать вещи сразу. Журналистка Ли Таллоч смеялась над старомодным советом “не ложиться спать на ссору”.

Забудь об этом. Иногда “ткнуть в гнездо палочкой” – это не очень хорошая идея. Вы индивидуальны, и иногда стоит уйти друг от друга.

Спроси у специалистов

Консультирование в вопросах семейной жизни, безусловно, может помочь в отношениях.

Читайте: Бар разбитых сердец: в США работает заведение для тех, кто не празднует День влюбленных Розыгрыши и фотозоны: как магазины подготовились ко Дню влюбленных День влюбленных - время признаний! Как сделать предложение

Чарде и Дэвид Кристиан женаты 50 лет, и они отметили, что психолог очень изменил их отношения.

Вы должны найти способ, как полюбить то, что вы хотите изменить больше всего. Так вы найдете другой способ принятия.

Любое событие – это перспектива

Главный научный сотрудник Bitcoin Foundation Гэвин Андресен сказал, что когда все становится плохо, это не значит, что так было и будет всегда.

Вы смотрите на вещи через свое восприятие. Но во всем есть хорошая и плохая сторона. Во время худших, самых тяжелых вещей есть что-то хорошее.

Стоит пересматривать свое отношение к событиям, переосмысливать и рассматривать все с разных сторон. Ведь даже в самой плохой ситуации есть перспектива на начало чего-то хорошего.

Автор: Александра Спринг, редактор по редакционному партнерству в Guardian Australia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка