PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Первый арбитр-трансгендер дебютировал в Англии

В английском футболе дебютировала рефери-трансгендер и это первый подобный случай в мире.

Первый арбитр-трансгендер дебютировал в Англии

19 августа в английском футболе официально появилась первая рефери-трансгендер: матч женских команд Куинз Парк Рейнджерс и Парквуд Рейнджерс отработала 46-летняя Люси Кларк.

Читайте: Турецкий клуб продал 18 футболистов и купил 10 коз

По сообщениям Mirror, до того, как принять женский образ, Люси была мужчиной, носила имя Ник и была отцом троих детей в браке с женщиной по имени Аврил.

Изменение пола никак не сказалась на их супружеских отношениях; пара смотрит в будущее с оптимизмом.

— Своим примером я хочу вдохновлять других людей на то, чтобы они становились теми, кем являются на самом деле. Я не любила в детстве ходить в школу для мальчиков, но зато очень хотела учиться в школе с сестрой, где учились только девочки, – сказала рефери.

По своей основной профессии Люси работает таксистом. Она планирует сделать операцию по смене пола в следующем году. В данный момент Кларк обслуживает матчи между женскими командами с седьмого по десятый дивизион.

Ранее фанат Ипсвича не выпускал бабушку из клетки, пока клуб не объявил о трансфере защитника.

Фото: mirror.co.uk

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка