PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Отравление Скрипалей: России ограничили доступ к средствам международных организаций

Второй пакет санкций в отношении РФ в рамках дела Скрипаля направленный на ограничение России в доступе к средствам международных организаций, включая МВФ.

Отравление Скрипалей: России ограничили доступ к средствам международных организаций

США ввели очередной пакет санкций против России в рамках дела об отравлении  Скрипалей, который направлен на ограничение России в доступе к средствам международных организаций, а также предусматривает усиление лицензирования при продаже РФ ряда товаров и технологий.

Согласно заявлению Госдепа, Вашингтон будет выступать против выдачи всех кредитов или иной финансово-технической помощи России со стороны международных финансовых организаций, таких как Всемирный банк и Международный валютный фонд.

Санкции запрещают американским банкам участвовать в первичной продаже суверенного долга не в рублях и выдавать не рублевые займы российским властям.

Пакет санкций предусматривает усиление лицензирования при продаже РФ ряда товаров и технологий.

Читайте: В Сенате США проголосовали за санкции против Северного потока-2

Санкции будут действовать минимум 12 месяцев и вступят в силу в течение 15 дней после уведомления Конгресса США.

Напомним,27 августа 2018 года вступил в силу первый пакет американских санкции против РФ по делу об отравлении Скрипалей.

Как известно, 5 марта пришлого года экс-разведчика РФ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили неизвестным веществом в Солсбери. Тогда эксперты пришли к выводу, что Скрипаля отравили Новичком российского происхождения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка