PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Джулиани привез из Украины доказательства в защиту Трампа

Рудольф Джулиани в Twitter выложил свои выводы о расследовании дела об импичменте Дональда Трампа после поездки в Украину, а также в Будапешт и Вену.

– Будапешт, Киев, Вена. За сотни часов и месяцы расследования я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об этом импичменте и, в частности, показывают, что Трамп ничего плохого не сделал, – написал личный адвокат президента США.

Свои слова он проиллюстрировал кадрами своего документального фильма One America News Network, который оправдывает действия Трампа.

Читайте: Джулиани прилетел в Киев – СМИ

Джулиани утверждает, что “в 2016 году коррупция была настолько масштабной, что Трамп должен был просить об американо-украинском расследовании”, а импичмент служит просто прикрытием для демократов.

– Вымогательство, взяточничество и отмывание денег выходят за пределы дела Байдена, – отметил он.

 

Напомним, 27 ноября во многих американских СМИ начала появляться информация о попытках Джулиани запустить в Украине расследование в отношении экс-вице-президента Америки Джо Байдена. Для этого он попытался заключить сделку с украинскими чиновниками, которые на тот момент находились при власти.

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка