PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Яресько получила должность и переехала в Пуэрто-Рико

Бывший министр финансов Украины Наталия Яресько получила должность исполнительного директора Совета по финансовому управлению и контролю для Пуэрто-Рико.

Яресько получила должность и переехала в Пуэрто-Рико

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Она сообщила, что Совет, в которой она получила должность, будет заниматься оценкой и утверждением ежегодного бюджета, а также содействием реструктуризации долга.

Читайте: Яресько согласилась стать премьером

– Я также горжусь тем, что являюсь одной из первых украинок, которая назначена на высокую международную финансовую должность. Рядом со многими восточноевропейцами, которые уже играют значительную роль во Всемирном Банке, Европейском Совете, Европейской Комиссии и парламенте, ООН, НАТО и других организациях, украинцы будут играть еще большую роль в международной общественной политике благодаря своему опыту, образованию, таланту и преданности, – написала она.

К слову, Пуэрто-Рико находится под управлением США и расположено на Антильских островах в Карибском море.

Напомним, Яресько родилась в США, но последние 20 лет жила в Украине. В декабре 2014 года президент Петр Порошенко предоставил Яресько украинское гражданство. Она занимала должность министра финансов Украины со 2 декабря 2014 года по 14 апреля 2016 года в правительстве Арсения Яценюка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка