PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Крулько: Тимошенко создаст условия для украинского экономического чуда

Новая власть во главе с Юлией Тимошенко восстановит доверие западных партнеров и создаст условия для украинского экономического чуда.

Крулько: Тимошенко создаст условия для украинского экономического чуда

Такое убеждение высказал заместитель председателя партии Батьківщина Иван Крулько во время политического ток-шок Украинский формат на одном их телеканалов. По его мнению, смена власти — единственный шанс для экономического скачка Украины.

– Западные партнеры не списывают нам долги, а иностранные инвесторы не вкладывают деньги в Украину, потому что не верят нынешней власти. Это еще одна причина, почему нам надо менять власть, — добавил Крулько.

Политик убежден: первое, что нам нужно сделать, — восстановить доверие наших западных партнеров. Также надо договариваться с ними по внешнему долгу, ведь условия соглашения о реструктуризации долга, которые подписала экс-министр финансов Наталья Яресько, запрограммировали страну на неудачу.

По соглашению, при росте ВВП более 3% нам надо отдавать 15% от заработанного, а более 4% — 40%.

– Нам надо расти на 9-12% в год, а не 3% и переходить к инновационной модели экономики, как это предлагает Тимошенко, — резюмировал заместитель председателя партии Батьківщина.

Напомним, Батьківщина победила на выборах в ОТГ, которые состоялись 23 декабря, и, по предварительным подсчетам, получила 35,7% голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка