PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Зеленский рискует угодить в кадровую ловушку в областях – эксперт

Политолог Петр Олещук рассказал о возможных проблемах с кадрами, которые могут постигнуть новоизбранного президента.

Зеленский, Максим Степанов, Валентин Резниченко

Президент Зеленский может угодить в кадровую ловушку при назначении губернаторов. Об этом в своем блоге написал политолог Петр Олещук.

– У президента нет времени на “раскачку” в этом вопросе. И тут Зеленский может попасть в кадровую ловушку, – считает эксперт.

Без сильной команды на местах президентская вертикаль будет шаткой и нестабильной, особенно перед выборами в Верховную Раду.

– В регионах Зеленскому срочно нужны незапятнанные, профессиональные и честные кадры. Активисты и новые люди с улицы – это интересные эксперименты, но не более, – подчеркивает эксперт.

А идея привлечь HR-агентства хоть и привлекательна медийно, но может не сработать. Поэтому Зеленскому стоит обратить внимание на тех, кто уже проявил себя на посту.

Эксперт напомнил, что среди губернаторов были не только те, кто дискредитировал себя, но сильные фигуры. Политолог перечислил среди прочих фамилии Валентина Резниченко, Максима Степанова.

Читайте: Роспуск парламента возможен – нардеп Мищенко

Кстати, губернатор Одесчины Степанов в последнее время подвергся критике еще и со стороны Коломойского. Поэтому для нового президента такие люди, как Максим Степанов – еще и шанс показать свою независимость от олигарха.

Напомним, инаугурация Владимира Зеленского состоится 20 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка