PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Реформы и восстановление территории Украины: о чем говорил Данилюк с Болтоном

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон и секретарь СНБО Александр Данилюк обсудили реформы в Украине и мирное восстановление территории.

Реформы и восстановление территории Украины: о чем говорил Данилюк с Болтоном

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился в Вашингтоне (США) с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Данилюком.

– Отличная дискуссия прошла сегодня с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Данилюком о поддержке США украинских реформ и мирного восстановления украинской территории, – отметил Болтон.

Читайте: Встреча Зеленского и Путина вполне реальна – Данилюк

В свою очередь министр энергетики США Рик Перри рассказал, что в Белом доме прошла продуктивная дискуссия между ним и советником Болтоном, представителем США в ЕС Гордоном Сонландом, спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером и Александром Данилюком о расширении сотрудничества в области энергетической безопасности Украины.

Ранее Факты ICTV писали, что встреча президента Украины Владимира Зеленского и главы США Дональда Трампа может состояться в августе-сентябре.

Фото: Rick Perry

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка