PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Задержаны подозреваемые в убийстве Амины Окуевой

Оперативники Нацполиции задержали организатора убийства участницы АТО, которая служивила в рядах батальона полиции Киев-2 Амины Окуевой.

Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

– Сегодня Нацполиция задержала группу киллеров, обоснованно подозреваемых в ряде убийств, в частности – в убийстве Амины.

ДНК задержанного совпало с ДНК на брошенном на месте преступлении оружии. Продолжаются следственные действия, – написал Аваков.

Читайте: В Киеве в честь Амины Окуевой назовут улицу

Глава Нацполиции Игорь Клименко сообщил, что в состав группы преступников, которые подозреваются в убийстве Окуевой, в общем входило семь человек.

Часть из них по подозрению в двух убийствах задержали еще в сентябре 2019 года.

– Сегодня оперативники задержали организатора убийства Амины Окуевой и покушения на убийство ее мужа Адама. Задержанный мужчина тоже является членом указанной преступной группы, – отметил Клименко.

– В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия. Кроме того, проверяется причастность задержанных к совершению других преступлений, – рассказал Клименко.

Напомним, в 2017 году группа неизвестных расстреляла машину Осмаева и Окуевои на переезд в Глевахе под Киевом. Автоматическое оружие было брошено киллерами на месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка