PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Ни у кого в Новых Санжарах нет ни температуры, ни ОРВИ — Скалецкая

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, которая с пятницы находится на территории санатория Новые Санжары, сообщила, что состояние здоровья у всех людей в санатории удовлетворительное. Об этом она сказала в интервью 5 каналу.

— Температуры ни у кого нет, симптомов ОРВИ нет. И вообще настроение позитивное, — заявила она.

Скалецкая также сказала, что настроение в целом хорошее и у членов экипажа, который проводил эвакуацию украинских и иностранных граждан из китайского Уханя.

Читайте: Переселенцы из Донецка привезли продукты эвакуированным в Новые Санжары

— Я вчера много времени провела с экипажем. У меня есть их телефоны, мы уже переписывались, решали определенные вопросы. Настроение в целом у них хорошее, прислали фотографии. Все нормально, — сообщила министр.

Отвечая на вопрос об условиях пребывания в санатории, Скалецкая рассказала, что в одной комнате возникли проблемы с бойлером, но это должно быть решено. По ее словам, ведется работа над тем, чтобы улучшить общие условия на территории санатория.

— Ведется работа с различными благотворителями для того, чтобы добавить еще больше комфорта и лучшего времяпровождения, — сказала Скалецкая.

По ее словам, обсервация должна длиться 14 дней.

Напомним, ранее мы писали, что министр здравоохранения Зоряна Скалецкая не покидала территорию медучреждения Нацгвардии в Новых Санжарах, где она будет проходить 14-дневную обсервацию вместе с эвакуированными из Китая украинцами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка