PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Зарабитчане пакуют чемоданы: как Прикарпатье выходит из карантина

На Прикарпатье уже зафиксировано 65 смертей из-за осложнений, вызванных Covid-19, однако украинцы уже ждут первой возможности, чтобы поехать на работу за пределы своей страны.

В Ивано-Франковске люди уже активно вышли из карантина, а об ограничении напоминают разве что защитные маски на лицах прохожих, перчатки официантов в кафе и отсутствие общественного транспорта.

Горожане чувствуют себя достаточно свободно. Летние площадки — работают, а зарабитчане уже пакуют чемоданы и считают, что закрытые границы не станут им помехой.

Накануне в Ивано-Франковской центральной городской больнице скончалась 19-летняя девушка, у которой почти месяц назад диагностировали Covid-19.

Никаких сопутствующих заболеваний не было, но пациентка находилась в тяжелом состоянии — у нее дважды останавливалось сердце, ее реанимировали и подключали к аппарату ИВЛ, но тщетно. Девушка умерла.

— Это самый молодой человек с Covid-19, который умер у нас в области начиная с марта, — отметил председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Виталий Федоров.

Читайте: Ограничений для выезда заробитчан в ЕС нет, Кабмин ведет диалог о надлежащих условиях

Все, что нужно знать о карантине в Украине, читайте на сайте Факты ICTV.

Источник: Надзвичайні новини

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка