PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Неизвестные в камуфляже напали на дом ведущей ICTV

На дом журналистки и ведущей Надзвичайних Новин на ICTV Виктории Сеник во второй раз совершено нападение.

Вікторія Сеник

Об этом сообщил в Facebook журналист Константин Стогний.

– Люди в камуфляжной форме, перелезли через забор и стали выбивать двери в доме. Мама Виктории и соседи подняли шум, вызвали полицию. Это вспугнуло нападавших.

Прибывший наряд не смог задержать скрывшихся на автомобиле злоумышленников. Одного из нападавших, якобы, опознали.

По предварительным данным – находящийся в розыске представитель чеченской криминальной группировки. Уточняем. Точную информацию дадим позже, – написал Стогний.

Читайте: В Киеве жестоко избили и ограбили журналиста ICTV

Он также отметил, что Виктория переехала к родителям после того, как в ее съемную квартиру возле метро Политехнический институт неизвестные вломились через окно.


Тогда сработала сигнализация, однако прибывший наряд никого не смог задержать.

– Ценности не пропали, за исключением маленькой иконки на цепочке. Видимо, идет охота за информацией. Или запугивание, – добавил Стогний.

Напомним, квартиру Виктории Сеник ограбили в марте. Вор влез в жилье через пластиковое окно в то время, пока журналистка вела эфир.

Фото: Виктория Сеник/Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка