PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Киевские полицейские задержали сотрудника НАБУ с наркотиками

В Печерском районе Киева сегодня ночью полиция задержала сотрудника Национального антикоррупционного бюро по подозрению в хранении наркотиков.

Київські поліцейські затримали співробітника НАБУ з наркотиками

– Ночью полицейские на территории Печерского района задержали мужчину, у которого нашли вещество, похожее на наркотики. Также при нем были документы сотрудника НАБУ, – рассказала Украинской правде заместитель начальника отдела коммуникации столичной полиции Яна Неруш.

По ее словам, патрульные подошли для проверки к мужчине, который стоял возле своего авто, “и выявили у него это вещество”.

Читайте: Наркоторговля в Украине: цены, механизм и наказание

В полиции позже сообщат, как квалифицируют это событие и по какой статье будет открыто производство.

При этом Киев Оперативный сообщает, что полиция задержала возле моста Патона сотрудника НАБУ во время употребления вещества, похожего на наркотики.

К слову, весной возле аэропорта Борисполь сотрудники СБУ задержали 38-летнего хакера из Киева за контрабанду 5 кг кокаина стоимостью 10 млн гривен.

ФотоКиев Оперативный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка