PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Ели сырой картофель и лук: в Одессе на улице нашли семерых замерзших детей

В Одессе на улице нашли семерых детей без верхней одежды, которые обедали сырыми овощами.

Ели сырой картофель и лук: в Одессе на улице нашли семерых замерзших детей

В Одессе женщина обратилась в правоохранительные органы с сообщением, что на одной из улиц Суворовского района гуляют дети без верхней одежды, взрослых рядом нет.

– Правоохранители действительно обнаружили семерых несовершеннолетних в возрасте от одного до шестнадцати лет. Наименьший босиком спал на лавочке, а остальные обедала сырой картошкой и луком, – рассказали в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Самым старшим оказался 16-летний племянник женщины, оставившей ему шестерых своих детей, а сама с мужем ушла, пообещав вскоре вернуться.

Читайте: В 50 м от дома: на Харьковщине 5-летнего мальчика нашли мертвым в озере

Детей правоохранители отвезли в участок, накормили и отогрели, а после двух самых младших направили в больницу, остальные – в центр реабилитации.

– Правоохранители нашли и горе-родителей. Те рассказали, что несколько дней назад приехали в поисках лучшей жизни из Подольского района и арендовали жилье. Поскольку денег хватило ненадолго, накануне их выгнали из квартиры. Поэтому родители оставили детей с племянником на улице, а сами якобы пошли на работу, – отметили в полиции.

С родителями полицейские провели профилактическую работу. За невыполнение обязанностей по воспитанию детей в отношении матери был составлен протокол. Судьбой же детей в дальнейшем будут заниматься работники социальных служб.

Ели сырой картофель и лук: в Одессе на улице нашли семерых замерзших детей / 2 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что в Запорожье женщина с ножом набросилась на своих детей, а потом пыталась покончить с собой.

Источник: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка