PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Спасатели обнаружили тело одного из пассажиров самолета, на котором летел Сала

На дне Ла-Манша среди обломков самолета, в котором летел футболист Кардифф Сити Эмилиано Сала, обнаружили тело одного из пассажиров.

Сала пропал

В ходе поисковой операции на дне Ла-Манша были обнаружены обломки легкомоторного самолета Piper Malibu, в котором летел футболист Кардифф Сити Эмилиано Сала и пилот Дэвид Ибботсон.

По информации BBC, спасатели также обнаружили тело одного из пассажиров внутри самолета.

Читайте: Нант оплакивает Сала: арбитр остановил матч, чтобы почтить память игрока Вчера Сала должен был сыграть с Арсеналом. Его внесли в заявку и устроили акцию Господи, как же страшно! Сала перед вылетом отправил сообщение

Кого именно обнаружили в самолете — не сообщается.

В заявлении отделения по расследованию авиационных происшествий сказано, что поисковые отряды уже успели пообщаться с семьями Сала и пилота Дэвида Ибботсона.

Также сообщается, что сегодня начнется операция по поднятию тел со дна пролива.

Напомним, самолет с футболистом Кардифф Сити Эмилиано Сала и пилотом Дэвидом Ибботсоном исчез с радаров над Ла-Маншем 28 января.

Фото: Nicolas Louerat|FC Nantes.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка