PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Была очень веселой! Реакция коллег и соцсетей на гибель Поплавской

В страшном ДТП под Киевом утром 20 октября погибла актриса Дизель Шоу Марина Поплавская. В соцсетях коллеги, друзья, звезды шоу-бизнеса и простые украинцы выражают слова соболезнования.

Марина Поплавська

Гибель Марины Поплавской шокировала всех, кто ее знал лично, и зрителей, которые помнят яркие выступления актрисы.

– Выражаем соболезнования нашим коллегам из Дизель Шоу, а также родным и друзьям Марины Поплавской в ​​связи со страшной трагедией, которая произошла сегодня утром под Киевом. Наши сердца сейчас с вами. Всем пострадавшим – скорейшего выздоровления, – написали Вар’яти-шоу.

Очень эмоционально отреагировали также на гибель Поплавской: КВНщик, журналист Александр Шемет, телеведущий Николай Тищенко, актриса Руслана Писанка, продюсер Алексей Потапенко и многие другие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

R.I.Peace Young Lady,ты была очень веселой

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ужасная трагедия… Скорбим…

Публикация от Игорь (@lastochkin_igor)

Читайте: ДТП в Сербии: взорвали авто с отцом известной ведущей

Напомним, актриса юмористического проекта Дизель Шоу Марина Поплавская погибла сегодня утром в ДТП под Киевом. По данным полиции, водитель автобуса, в котором ехала Поплавская с другими актерами, не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовиком МАЗ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка