PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Актриса Дизель Шоу Марина Поплавская погибла в ДТП

В ДТП под Киевом погибла актриса юмористического проекта Дизель Шоу Марина Поплавская.

Марина Поплавська

Обновлено в 17.15. Журналистка Фактов Анна Нестеренко взяла комментарий представителя полиции, работающего на месте ДТП. Вот, что рассказал правоохранитель:

– Автобус, который двигался в направлении Киева в правой полосе, превысив скорость, столкнулся с грузовым автомобилем, который также двигался в правом ряду в направлении Киева. Водитель пытался обогнать грузовик, но слишком поздно. В результате погибли и пострадали пассажиры автобуса.

В автобусе было 14 пассажиров, одна пассажирка выпала из автобуса и погибла на месте происшествия. Другие четыре человека были отправлены в различные больницы. У них разные телесные повреждения. Их жизни ничего не угрожает.

Водитель автобуса также находится в больнице. Возле него находятся полицейские. С понедельника суд будет выбирать ему меру пресечения. Водителю может грозить до 8 лет лишения свободы.

Телеканал ICTV выражает искренние соболезнования родным и близким Марины, ее коллегам и поклонникам. Мы шокированы и скорбим вместе с вами.

Ранее основатель dtp.kiev.ua Владислав Антонов сообщил в Facebook, что звезда Дизель Шоу Марина Поплавская погибла в ДТП, которое произошло около 7.00 утра вблизи села Мила Киево-Святошинского района на автодороге Киев-Чоп.

По его словам, еще 4 актеров получили тяжелые травмы.

Он отметил, что автобус с актерами Неоплан столкнулся с грузовым автомобилем Даф.

Полиция Киевской области подтвердила, что в 5.55 на 28 км автотрассы Киев-Чоп возле села Мила произошло столкновение автобуса Неоплан и грузовика, в результате чего погибла женщина – пассажир автобуса.

– По предварительным данным, водитель автобуса Неоплан не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем МАЗ. В автобусе находилось 14 пассажиров. Одна женщина погибла…Еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести. Они доставлены в больницу, – говорится в сообщении.

Водителя автобуса задержали, по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Читайте: ДТП в Сербии: взорвали авто с отцом известной ведущей

К слову, вчера в ДТП с автобусом в Польше пострадали украинцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка