PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина продаст на аукционе арестованное российское судно Норд

Арестованное российское судно Норд передали для продажи на аукционе.

Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений передало на реализацию в СЕТАМ арестованный рыбацкий черноморский сейнер Норд, сообщает пресс-служба агентства.

– В связи с событиями в Крыму судно было буквально отжато Российской Федерацией. Оно было арестовано, возбуждено соответствующее уголовное производство и передано АРМА. Проведя соответствующие меры обеспечения сохранности этого имущества пока продолжается исполнительное производство, понятно, что затраты на хранение и содержание являются слишком большими. В соответствии с постановлением Кабмина до момента решения о конфискации это судно будет реализовано. Средства от реализации пойдут на счет АРМА в государственном банке и будут ожидать решения суда, – говорится в сообщении.

Все желающие могут подавать заявки на данный лот в течение 15 дней.

Читайте: Дипломаты РФ пытались вывезти судно Норд в Россию – Госпогранслужба

К слову, двое членов экипажа задержанного судна Норд выехали из Украины в Беларусь.

Фото: пресс-служба АРМА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка