PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина продаст на аукционе арестованное российское судно Норд

Арестованное российское судно Норд передали для продажи на аукционе.

Украина продаст на аукционе арестованное российское судно Норд

Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений передало на реализацию в СЕТАМ арестованный рыбацкий черноморский сейнер Норд, сообщает пресс-служба агентства.

– В связи с событиями в Крыму судно было буквально отжато Российской Федерацией. Оно было арестовано, возбуждено соответствующее уголовное производство и передано АРМА. Проведя соответствующие меры обеспечения сохранности этого имущества пока продолжается исполнительное производство, понятно, что затраты на хранение и содержание являются слишком большими. В соответствии с постановлением Кабмина до момента решения о конфискации это судно будет реализовано. Средства от реализации пойдут на счет АРМА в государственном банке и будут ожидать решения суда, – говорится в сообщении.

Все желающие могут подавать заявки на данный лот в течение 15 дней.

Читайте: Дипломаты РФ пытались вывезти судно Норд в Россию – Госпогранслужба

К слову, двое членов экипажа задержанного судна Норд выехали из Украины в Беларусь.

Фото: пресс-служба АРМА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка