PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Новые лидеры – это не проект под парламентские выборы 2019 – Ольга Айвазовская

Ольга Айвазовская рассказала, для чего продолжили проект Новые лидеры и как он может повлиять на политическую элиту в будущем.

Ольга Айвазовська

Соучредитель гражданской сети Опора Ольга Айвазовская убеждена, что человеческий капитал в Украине не открыт, но без политического образования и просвещения нам будет очень сложно.

Об этом она рассказала в студии программы Свобода слова, отвечая на вопрос Вадима Карпьяка по проекту Новые лидеры, в наблюдательный совет которого входит ее общественная сеть.

Айвазовская уверяет, что проект Новые лидеры фактически является новым этапом, где не будут статистически рассказывать, как воспользоваться избирательным правом, а будут объяснять, что такое права в целом, что такое лидерство, и что такое содержательное участие в политических процессах и какими должны быть шаги для реализации этих стратегических задач.

– Очевидно, что это не будет проект Танцы со звездами, наверное, у него не будет такой большой аудитории, как в развлекательных проектах, но мы убеждены, что шаг за шагом, год за годом мы находим новых звезд, возможно, которые через 5- 10 лет заменят политическую элиту, но уже качественную.

И, однозначно, это не политический проект на следующие парламентские выборы. Каждый волен выбирать участвовать в них или нет, добавила Айвазовская.

Читайте: Нові лідери про втілення проектів: справедливість є, за неї варто боротися Новые лидеры Украины: кто они и изменят ли систему Финал проекта Новые лидеры: стало известно, кто получил миллион

Напомним, объявлено второй сезон проекта Новые лидеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка