PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

70/30: правительство изменило систему предоставления жилья переселенцам

Правительством Украины внесены изменения, которые позволят финансировать мероприятия по предоставлению временного жилья для ВПЛ и обустройства центров предоставления административных услуг в соотношении: 70/30.

70/30: правительство изменило систему предоставления жилья переселенцам

Правительство Украины внесло изменения, которые позволят финансировать предоставление временного жилья для ВПЛ и обустраивать центры предоставления административных услуг в соотношении: 70% – из государственного бюджета, 30% – из местного бюджета.

– До этого бюджетная программа с такого софинансирования действовала в соотношении 50/50, то есть размер софинансирования соответствующих мероприятий из местного бюджета уменьшился с 50 до 30%, — говорится в сообщении.

Читайте: Герои наших сердец: флешмоб от МТОТ собрал более 100 историй

Благодаря этому большее количество общин будет привлечена к программе, что в свою очередь поможет обеспечить внутренне перемещенных лиц жильем для временного проживания.

Напомним, представители Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины и партнеры проекта Герои наших сердец подвели первые итоги проекта и представили его ключевые достижения.

Источник: Кабмин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка