PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Дубинский написал этический кодекс для депутатов Слуги народа

Фракция Слуга народа разрабатывает этический кодекс, который предусматривает, в частности, исключение депутатов из политсилы.

Дубинский написал этический кодекс для депутатов Слуги народа

Председатель фракции Слуга народа Давид Арахамия сообщил, что получил от народного депутата Александра Дубинского (Слуга народа – Ред.) этический документ, который предусматривает исключение из фракции за системные нарушения.

– Вчера получил от господина Дубинского неожиданно качественный документ – реально прикольный, я почитал, нечего ни добавить, ни убрать. Мы разослали его депутатам, чтобы они предоставили свои предложения. Затем сведем это в один документ, после чего покажем его всем журналистам, – сказал Давид Арахамия журналистам.

Читайте: Слугу народа могут пополнить внефракционные нардепы – Корниенко

Черновой вариант этого кодекса имеет две страницы. Среди основных положений документа – принимать решения фракции, не вводить в заблуждение своих коллег, не дискредитировать депутатское объединение, в которое входит Слуга народа.

Юридической силы этот документ иметь не будет.

Исключение из фракции будет крайней мерой наказания. Ему будут предшествовать маленькие санкции в виде системы предупреждений.

Напомним, ранее из фракции Слуга народа исключили народных депутатов Романа Иванисова, Антона Полякова и Анну Скороход.

Источник: Укринформ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка