PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Обмен Донбасса на воду в Крым: Ермак ждет от Арахамии объяснений

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак прокомментировал заявление председателя фракции Слуга народа Давида Арахамии о том, что он поддержал бы освобождения Донбасса Россией в обмен на воду в Крым.

– Надеюсь, что сегодня увижу Давида и спрошу, что он имел в виду. Надеюсь, что это было личное мнение Давида Арахамии, – сказал Ермак.

Отвечая на вопрос о том, обсуждал ли он с замглавы администрации президента РФ Дмитрием Козаком вопрос возобновления поставок воды в оккупированный Крым, Ермак сказал: “Нет. Никогда”.

Председатель ОП также заявил, что Киев планирует провести выборы на всей территории Украины, но есть условия, без выполнения которых это невозможно.

Читайте: Богдан уволен: почему ушел глава ОП и как изменится политика органа при Ермаке

– Мы с нашей стороны готовы выполнить все договоренности, которые были достигнуты в первую очередь в Париже. Во-вторых, у нас есть четкий план того, как провести выборы в конце октября на всей территории, – добавил Ермак.

Стоит ли подать воду в оккупированный Крым в обмен на освобождение Донбасса?

Напомним, лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров раскритиковал заявление Арахамии об обмене Донбасса на воду в Крым.

Фото: УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка