Укр Рус
, редактор ленты

Система защиты оккупантов повреждена, уничтожен склад боеприпасов: последствия атаки в Крыму 4 января

Вибухи Крим, бавовна
Фото: Факти ICTV

Во время атаки по объектам оккупантов в Крыму 4 января поражен не только один командный пункт, но и нанесен серьезный ущерб системе защиты россиян на полуострове. Также был уничтожен склад боеприпасов вблизи села Первомайское.

17:59. СтратКом ВСУ сообщил, что нашими силами был уничтожен склад боеприпасов вблизи села Первомайское.

13:28. Спикер объединенного пресс-центра Сил обороны Юга Наталья Гуменюк отметила, что среди оккупантов наблюдается паника.

Сейчас смотрят

— Сейчас у них снова наблюдается та же истерия с перемещением, пытаются маневрировать и располагать как сами системы защиты, так и объекты, которые они защищают, в других местах, — пояснила она.

Гуменюк отметила, что недавно РФ передислоцировала пусковые площадки для Шахедов с мыса Чауда под Балаклаву.

— Именно в том направлении и работали Силы обороны, чтобы не чувствовал себя враг так безопасно на этих территориях и помнил всегда, что Крым — это Украина, и мы за нее боремся, — добавила спикер.

По поводу взрывов вблизи Крымского моста, она считает, что это больше дымовая завеса, “попытки защитить этот лишний конфигуративный объект”.

— Однако сама обеспокоенность и опасения за его судьбу небезосновательны — наша боевая работа продолжается, объектов там еще много, над которыми нам стоит поработать. И по каждому мощному результату, если он будет достоин объявления, мы будем обязательно оповещать, — добавила она.

Читайте также
Уничтоженный Су-34 и атака по Крыму: как поздравили главу ГУР Буданова с днем рождения в соцсетях
Кирило Буданов

4 января в Евпатории, Севастополе и Керчи на территории временно оккупированного Крымского полуострова прогремели мощные взрывы.

СтратКом ВСУ подтвердил поражение командного пункта в Севастополе.

Источник: Суспільне
Война в Украине, Взрыв, ВСУ, Керченский мост, Крым, Російська агресія, Севастополь
Если увидели ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка

Помилка в тексті
Помилка