Новые координаты роста для фуд-бизнеса: в Києве пройдет New Food Summit 2025

22–23 октября в Киеве состоится главное событие для лидеров украинского агрофуд-бизнеса — New Food Summit 2025. В этом году тема мероприятия: Новые координаты роста для фуд-бизнеса.
Саммит соберет более 450 участников — производителей, переработчиков, инвесторов, ритейлеров, поставщиков технологий и компании смежных сфер.
Тема саммита в 2025 году: Новые координаты роста для фуд-бизнеса
New Food Summit — событие нового типа для украинского рынка еды. Оно объединяет игроков всей цепочки добавленной стоимости: от корпораций до крафтовиков.
—Здесь рождаются идеи, которые превращаются в проекты и питают украинскую экономику, — говорит продюсер мероприятия, основательница компании-организатора IdeasFirst Ирина Бондаренко.
Ключевыми темами спикеров будут глобальные тренды и место Украины, экспорт vs внутренний рынок, европейские стандарты и готовность Украины, а также потребитель после войны.
Также будут обсуждаться новые ниши, такие как healthy food, frozen food 2.0 и функциональные напитки.
Кроме того, важным аспектом станет маркетинг в новой реальности, в частности использование TikTok, Instagram и инфлюенсеров.
Традиционной частью станет New Food Bar — зона для презентации новинок. Три продукта получат награду «Прорывной продукт года» от экспертного жюри.
Спикеры мероприятия:
- Александр Паламарчук — заместитель директора по развитию категории мясо-колбасных изделий и интеграции новых бизнесов МХП.
- Олег Волошин — основатель компании Маленькая Голландия.
- Богдан Точка — совладелец и главный пивовар MOVA Brewing Co.
- Филипп Гришин — соучредитель и технический директор Прайм Снек.
- Юлия Карасевич — директор группы компаний ООО ИПС.
- Тарас Фитьо — соучредитель и совладелец компании TOM.
- Олег Спирин — CEO Varus.ua.
- Анастасия Шмуляева — руководитель направления развития категории Готовая еда компании МХП.
- Даниил Триндюк — соучредитель сети пространств хлеба и кофе Бо Хліб.
- Артем Зоненко — руководитель отдела молочных продуктов и мороженого Wine Bureau|goodwine.
- Марина Горобец — директор по развитию группы компаний Глобино.
- Андрей Цегелик — CEO Enzym Group.
- Диана Шмир — CEO компании Healthy choice.
- Марина Булацкая — заместитель коммерческого директора Сильпо.
New Food Summit 2025 станет площадкой для дискуссий, где бизнес сможет услышать друг друга и совместно определить пути развития индустрии.
22 октября саммит пройдет в киевском выставочном центре Парковый, 23 октября — онлайн. Принять участие можно, зарегистрировавшись на мероприятие.
Источник: New Food Summit 2025
Фото: New Food Summit 2025