22–23 октября в Киеве состоится главное событие для лидеров украинского агрофуд-бизнеса — New Food Summit 2025. В этом году тема мероприятия: Новые координаты роста для фуд-бизнеса.

Саммит соберет более 450 участников — производителей, переработчиков, инвесторов, ритейлеров, поставщиков технологий и компании смежных сфер.

Тема саммита в 2025 году: Новые координаты роста для фуд-бизнеса

New Food Summit — событие нового типа для украинского рынка еды. Оно объединяет игроков всей цепочки добавленной стоимости: от корпораций до крафтовиков.

Сейчас смотрят

—Здесь рождаются идеи, которые превращаются в проекты и питают украинскую экономику, — говорит продюсер мероприятия, основательница компании-организатора IdeasFirst Ирина Бондаренко.

Ключевыми темами спикеров будут глобальные тренды и место Украины, экспорт vs внутренний рынок, европейские стандарты и готовность Украины, а также потребитель после войны.

Также будут обсуждаться новые ниши, такие как healthy food, frozen food 2.0 и функциональные напитки.

Кроме того, важным аспектом станет маркетинг в новой реальности, в частности использование TikTok, Instagram и инфлюенсеров.

Традиционной частью станет New Food Bar — зона для презентации новинок. Три продукта получат награду «Прорывной продукт года» от экспертного жюри.

Спикеры мероприятия:

  • Александр Паламарчук — заместитель директора по развитию категории мясо-колбасных изделий и интеграции новых бизнесов МХП.
  • Олег Волошин — основатель компании Маленькая Голландия.
  • Богдан Точка — совладелец и главный пивовар MOVA Brewing Co.
  • Филипп Гришин — соучредитель и технический директор Прайм Снек.
  • Юлия Карасевич — директор группы компаний ООО ИПС.
  • Тарас Фитьо — соучредитель и совладелец компании TOM.
  • Олег Спирин — CEO Varus.ua.
  • Анастасия Шмуляева — руководитель направления развития категории Готовая еда компании МХП.
  • Даниил Триндюк — соучредитель сети пространств хлеба и кофе Бо Хліб.
  • Артем Зоненко — руководитель отдела молочных продуктов и мороженого Wine Bureau|goodwine.
  • Марина Горобец — директор по развитию группы компаний Глобино.
  • Андрей Цегелик — CEO Enzym Group.
  • Диана Шмир — CEO компании Healthy choice.
  • Марина Булацкая — заместитель коммерческого директора Сильпо.

New Food Summit 2025 станет площадкой для дискуссий, где бизнес сможет услышать друг друга и совместно определить пути развития индустрии.

22 октября саммит пройдет в киевском выставочном центре Парковый, 23 октября — онлайн. Принять участие можно, зарегистрировавшись на мероприятие.

Читайте также
Агробизнес как драйвер экономики: в Киеве состоится Forbes Agro
Forbes Agro

Источник: New Food Summit 2025

Фото: New Food Summit 2025

Связанные темы:

Если увидели ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.