PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТИ iPad / iPhone ФАКТИ Android
Автор: Олег Пономар

Це гібридна війна! Навіщо РФ кібератаки

4 октября Министерство иностранных дел Канады обвинило Россию в кибератаках и попытках “подорвать международный порядок, основанный на правилах”, США предъявило обвинения 7 сотрудникам ГРУ, а Нидерланды заявили, что Россия хотела украсть файлы дела МН17.

Россия – шпионская страна и она очень активна абсолютно по всем направлениям в противостоянии с Западом. Это гибридная война против Свободного мира.

Читайте: Ответственно ГРУ: Канада обвинила Россию в кибератаках

Российской Федерации нужно знать, какие шаги предпринимают и намереваются предпринять в противостоянии с ней международные организации.

Антидопинговые агенства расследуют допинговые программы России и накладывают свои санкции на РФ, а Россия, в свою очередь, охотится за этой информацией.

Организации, занимающиеся химическим оружием, участвуют в расследовании химических атак России в Сирии, Великобритании. И Россия, в свою очередь, охотится за этой информацией.

Готовится Трибунал в Гааге по делу сбитого Россией малайзийского Боинга МН17 и РФ пытается получить информацию о том, что уже есть у международной следственной группы и какие планы у международного сообщества на этот счет.

Читайте: США обвинили 7 ГРУшников в кибератаках – названы фамилии

Россия борется с Западом, вмешивается в выборы и референдумы, ведет пропагандистскую и шпионскую войну против Свободного мира, к которому относится и Украина. Такая тотальная гибридная война.

В ближайшее время новых санкций именно за шпионскую деятельность России не планируется. Но санкционная политика на долгосрочной дистанции Западом не прекратится.

Читайте: РФ попыталась украсть файлы дела MH17: Нидерланды выслали четырех ГРУшников

Конгресс США готовит новые санкционные законы, Великобритания борется с грязными российскими инвестициями у себя, Украина вводит новые санкции регулярно. Это гибридная война до победного конца и я думаю, что мы знаем кто в ней победит.

Автор: Олег Пономар, политический эксперт, блогер.

Якщо побачили помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter.

Вгору Вгору
Вверх

    Знайшли помилку в тексті?

    Помилка