PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Массовые заминирования в Украине: во Львове 5 бизнес-центров, в Киеве рынок

В Киеве аноним сообщил о минировании рынка в Деснянском районе, а во Львове пяти бизнес-центров.

– В 11.15 в полицию Киева от женщины поступило сообщение о взрывчатке на рынке в Деснянском районе столицы. Проводится  тщательная проверка объекта и прилегающей к нему территории. С места происшествия эвакуировали около 1000 человек, – сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Правоохранители направляют усилия на установление и задержание человека, сообщившего о взрывчатке.

Читайте: Решил развлечься: в Киеве мужчина "заминировал" церковь

Также около 11.00 в полицию поступила информация о заминировании 5 бизнес-центров во Львове, расположенных на улицах Шевченко, Промышленной, Научной, Хмельницкого и Героев УПА.

– На место происшествия выехали эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, а также работники других соответствующих служб. Правоохранители проведут эвакуацию людей, после чего обследуют офисные помещения и прилегающие к ним территории, – отметили в пресс-службе Львовской полиции.

Сейчас устанавливается личность анонима, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее Факты ICTV писали, что накануне поступили анонимныезвонки о минировании станций – Днепр, Гидропарк, Левобережная, Арсенальная и Героев Днепра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка