PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На новой форме сборной появилась надпись Слава Украине

Федерация футбола Украины представила новую форму национальной команды белого, желтого и синего цветов.

Сборная Украины по футболу презентовала новый дизайн формы. Кроме традиционных желтого и синего цветов появился белый альтернативный вариант.

Читайте: Лига наций: календарь и результаты матчей

Вратарская форма будет выполнена в ярком оранжевом цвете и второй темный вариант.

— Когда ты играет в футболке национальной сборной, даже товарищеские игры не ощущаются товарищескими, потому что ты играешь за свою страну, – сказал Андрей Ярмоленко.

Интересно, что над фамилией на футболках размещена надпись Слава Украине.

Фото: ФФУ.

“Впервые в истории у сборной Украины появился третий комплект формы, а на всех футболках теперь красуется наполненное вековой энергетикой и невероятной силой духа Слава Украине!. Очень важно, чтобы главный лозунг и смысл жизни многих поколений наших соотечественников – настоящих героев Украины, стал официальным оберегом и нашей национальной сборной по футболу”.

“Он должен придать энергии и силы нашим футболистам в дебюте Лиги наций. А прибавить сборной опыта и новых нестандартных решений поможет легенда украинского футбола и новый тренер команды Александр Шовковский”, – написал на своей странице в Facebook Андрей Павелко.

Напомним, Шовковский стал помощником Шевченко в сборной Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка