PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Праздновал, как король! Квотербек закурил сигару на стадионе после победы в студенческой лиге

В финале национального студенческого чемпионата LSU Тайгерс из университета штата Луизиана обыграли команду Клемсон Тайгерс из университета Клемсон со счетом 42:25. Финал прошел в Новом Орлеане на 74 тыс. стадионе Мерседес-Бенц Супердом.

Это первая за 12 лет победа в чемпионате для LSU Тайгерс. Однако ее чуть не запятнало поведение футболистов Тайгерс после триумфа.

После вручения трофея игроки и сотрудники клуба покинули поле и продолжили праздновать в раздевалке, куда внезапно зашел офицер полиции и застал нескольких игроков за сигарами.

Читайте: Супербоул 2020: стало известно, кто выступит в перерыве

Офицер отметил, что в помещении курить сигары запрещено. Сначала игроки Тайгерс подумали, что их разыгрывают, но вскоре поняли, что полицейский может их арестовать. В итоге футболисты ограничились предупреждением и продолжили торжества.

Особое внимание СМИ было приковано к лидеру команды, квотербеку Джо Бэрроу. Игрок вышел из раздевалки с сигарой, открыто курил в коридорах арены и направился с сигарой на пресс-конференцию.

В соцсетях Бэрроу сравнили с Леном Доусоном. В 1967 году в перерыве Супербоула было сделано фото, где квотербек курил сигарету в раздевалке.

Согласно законодательству штата Луизиана, курение разрешено лицам, достигшим 18 лет.

К слову, болельщикам клубов-аутсайдеров НФЛ могут разрешить употребление марихуаны.

Источник: USA Today

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка