PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В другой штат ради клиента: мужчина приготовил и отвез пиццу больному раком

18-летний американец Далтон Шаффер (Dalton Shaffer) отвез пиццу в соседний штат на расстояние 362 км, чтобы исполнить желание больного раком клиента.

Об этом сообщает TJ.

Житель Индианополиса Рич Морган (Rich Morgan) и его супруга планировали съездить в Батл Крик (Мичиган), чтобы самим посетить любимую пиццерию. Однако из-за ухудшения самочувствия Моргану пришлось лечь в хоспис и он не смог поехать.

Тогда один из родственников Моргана позвонил в пиццерию, чтобы рассказать о ситуации. Он знал, что в заведении нет доставки, поэтому надеялся получить от его сотрудников хотя бы открытку.

Однако Далтон сам приготовил пиццу, сел в свой автомобиль и отвез ее Моргану. Дорога заняла у него 3,5 часа.

– Вся семья вышла и обняла меня. Это было здорово. Выражения их лиц и все такое, – рассказал работник пиццерии.

Семья также предложила Шафферу остаться переночевать, но он поехал обратно, чтобы успеть на работу.

Читайте: Бездомный дал свои ботинки посетителю ресторана и спас семью

К слову, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон срезала волосы длиной около 20 см и отдала их на парики для больных раком детей.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка